quarta-feira, 28 de julho de 2010
Boleima de Maça MFP
Boleima prontinha a ir para o forno
Boleima acabadinha de sair do forno
Vamos então a receitinha:
Meter por ordem na cuba da maquina,
1 chávena de leite,
1 chávena de oleo (eu meti meia de oleo meia de azeite)
1 kg de farinha
1 pact de fermento em pó (Levedura da Ramazzotti)
programar a mfp no programa de amassar ( a minha é no 7)
Dividir a massa em duas e esticar uma parte da massa, ate forrar o tabuleiro, deitar um pouco de açúcar louro com canela e colocar maça cortada.
Estica-se a outra metade da massa e poem-se por cima,as bordas da massa tem que ser apertada uma contra a outra, eu faço com o bico de uma faca, que é para a massa de cima não encolher, poem se maça cortada em cima deita-se açúcar louro com canela, vai ao forno a cozer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Ilda,
ResponderEliminarAinda não conhecia o seu blog mas já me tornei seguidora e vou querer conhece-lo ao pormenor.
Espero que goste do livro, é de facto uma leitura bem cativante.
Eu gostei imenso!
Beijinhos