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quarta-feira, 28 de julho de 2010

Boleima de Maça MFP

Boleima prontinha a ir para o forno Boleima acabadinha de sair do forno Vamos então a receitinha: Meter por ordem na cuba da maquina, 1 chávena de leite, 1 chávena de oleo (eu meti meia de oleo meia de azeite) 1 kg de farinha 1 pact de fermento em pó (Levedura da Ramazzotti) programar a mfp no programa de amassar ( a minha é no 7) Dividir a massa em duas e esticar uma parte da massa, ate forrar o tabuleiro, deitar um pouco de açúcar louro com canela e colocar maça cortada. Estica-se a outra metade da massa e poem-se por cima,as bordas da massa tem que ser apertada uma contra a outra, eu faço com o bico de uma faca, que é para a massa de cima não encolher, poem se maça cortada em cima deita-se açúcar louro com canela, vai ao forno a cozer.

1 comentário:

  1. Olá Ilda,
    Ainda não conhecia o seu blog mas já me tornei seguidora e vou querer conhece-lo ao pormenor.
    Espero que goste do livro, é de facto uma leitura bem cativante.
    Eu gostei imenso!

    Beijinhos

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